المكونات:
85جرام شوكولاتة غامقة (Dark) مقطعة
1/2 كوب زبدة
1 كوب سكر ناعم , 1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة بحرارة الغرفة
1 كيس فانيليا
3/4 كوب دقيق
3/4 كوب قطع شوكولاتة بيضاء أو باللبن ( اختياري)
الطريقة:
نفرش ورق حراري في صينية
نبدأ بتسخين الفرن لحرارة 180 درجة , نفرش ورق حراري في صينية مستطيلة أو مربعة صغيرة و ندهنها بالزيت دهناً خفيفاً.
في إناء على نار هادئة نضع الزبد الشوكولاتة مع التقليب حتى تذوب ,حوالي 4 دقائق , ننقلها من على النار ثم نضيف السكر و الملح و نخلط .
نضيف البيض و الفانيليا ونقلب حتى يختلطوا , نضيف الدقيق ونقلب حتى يختفي الدقيق , نقلب قطع الشوكولاتة (إذا استخدمتها) .
نضع الخليط في الصينية و نفرده و توضع في الفرن وتخبز حوالي 30 دقيقة أو حتي نختبرها بعود خشبي و يخرج نظيفاً و لا نبالغ في الخبز حتى لا تصبح جافة.
نرفع البراوني من الصينية باستخدام ورق الفويل
نترك الصينية حتى تبرد تماماً و نرفع البراوني من الصينية باستخدام ورق الفويل و تقطع و تقدم مع كوب من اللبن أو فنجان قهوة يميييييي.
و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق