الثلاثاء، 11 أكتوبر 2011

طريقة عمل البراوني BROWNIES

2285849535_99100a7167.jpg

 

  • المكونات: 

  • 85جرام شوكولاتة غامقة (Dark) مقطعة

  • 1/2 كوب زبدة

  • 1 كوب سكر ناعم , 1/4 ملعقة صغيرة ملح

  • 2 بيضة بحرارة الغرفة

  • 1 كيس فانيليا

  • 3/4 كوب دقيق

  • 3/4 كوب قطع شوكولاتة بيضاء أو باللبن ( اختياري)

  •  الطريقة:

     

                   نفرش ورق حراري في صينية

    نبدأ بتسخين الفرن لحرارة 180 درجة , نفرش ورق حراري في صينية مستطيلة أو مربعة صغيرة و ندهنها بالزيت دهناً خفيفاً.

     

     في إناء على نار هادئة نضع  الزبد الشوكولاتة مع التقليب حتى تذوب ,حوالي 4 دقائق , ننقلها من على النار ثم نضيف السكر و الملح و نخلط .

    نضيف البيض و الفانيليا ونقلب حتى يختلطوا , نضيف الدقيق ونقلب حتى يختفي الدقيق  , نقلب قطع الشوكولاتة (إذا استخدمتها) .

    نضع الخليط في الصينية و نفرده و توضع في الفرن وتخبز حوالي 30 دقيقة أو حتي نختبرها بعود خشبي و يخرج نظيفاً و لا نبالغ في الخبز حتى لا تصبح جافة.

     

              نرفع البراوني من الصينية باستخدام ورق الفويل

    نترك الصينية حتى تبرد تماماً و نرفع البراوني من الصينية باستخدام ورق الفويل و تقطع و تقدم مع كوب من اللبن أو فنجان قهوة يميييييي.

     

     

     و بالهنا و الشفا 

     

ليست هناك تعليقات: